Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per la cena del 31 dicembre. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!
Menu degustazione cenone San Silvestro
80,00 EURO BEVANDE ESCLUSE
ANTIPASTI
Zuppetta di crudo, granita al Campari
ostrica, scampo, carpaccio
(Allergeni: crostacei, pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)
Cotechino di mare di nostra produzione
crema di lenticchie e ricci di mare
(Allergeni: pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)
PRIMI
Tonnarello all’astice con finocchietto selvatico
(Allergeni: crostacei, glutine, anidride solforosa e solfiti)
Spaghettone ai tartufi di mare, limone e salsa al prezzemolo
(Allergeni: molluschi, glutine)
SECONDO
Rombo allo spiedo
cicorietta di campo, lardo, cacciatora
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)
COTECHINO E LENTICCHIE
Cotechino tradizionale servito con lenticchie di Castelluccio
DESSERT
Inverno: variazione di cioccolato
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes – gluten free
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)