Scopri il menù che il nostro chef ha preparato per la cena del 31 dicembre. È possibile ordinarlo anche per l’asporto. Ti aspettiamo!

Menu degustazione cenone San Silvestro

80,00 EURO BEVANDE ESCLUSE

ANTIPASTI

Zuppetta di crudo, granita al Campari
ostrica, scampo, carpaccio
(Allergeni: crostacei, pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)

Cotechino di mare di nostra produzione
crema di lenticchie e ricci di mare
(Allergeni: pesce, molluschi, anidride solforosa e solfiti)

PRIMI

Tonnarello all’astice con finocchietto selvatico
(Allergeni: crostacei, glutine, anidride solforosa e solfiti)

Spaghettone ai tartufi di mare, limone e salsa al prezzemolo
(Allergeni: molluschi, glutine)

SECONDO

Rombo allo spiedo
cicorietta di campo, lardo, cacciatora
(Allergeni: pesce, anidride solforosa e solfiti)

COTECHINO E LENTICCHIE

Cotechino tradizionale servito con lenticchie di Castelluccio

DESSERT

Inverno: variazione di cioccolato
brownie di cioccolato bianco alle noci, ganache al cioccolato fondente, coulis al ribes – gluten free
(Allergeni: frutta a guscio, uova, latte e derivati)

Menu Cenone di San Silvestro | Osteria Faleria

PRENOTA ORA








prenota ora
scrivici