Scopri il menu speciale che il nostro chef ha preparato per festeggiare San Valentino. Prenota il tuo tavolo da Osteria Faleria!
Menù cena di San Valentino 2024
45 € a persona (bevande escluse)
BENVENUTO
Benvenuto dello Chef
arancino piccante ai frutti di mare, cipolla rossa in agrodolce
ANTIPASTI
“Crudo che passione”
carpaccio di muggine affumicato, passion fruit, granita all’ostrica, erba cipollina e zenzero
“Croccanti sorprese”
cannolo di pan di mozzarella croccante, baccalà mantecato, pistacchi e pomodorino confit
PRIMO
“Ripieno d’amore”
cappellacci al nero di seppia con cuore di bufala, battuto di scampi e guazzetto alla pizzaiola
SECONDO
“Stuzzicami”
ricciola allo spiedo, nduja e puntarelle
DESSERT
“Dolci tentazioni”
tortino con cuore caldo di cioccolato piccante, cannella e salsa all’arancia
Coccola finale
cuoricino di cioccolato bianco ripieno ai lamponi